печать

Курица в сметанно-горчичном соусе

Евгения 🗓️ 5 июля 2010 👁️ 18,807
* * * * * голосов: 1
Рассказать

Очень нежная курица, со сливочно-сладковатым вкусом, в сметанно-горчичном соусе – легко готовится и очень быстро съедается. Вы откроете для себя новый вкус курицы, приготовив ее по этому рецепту.

Нам потребуется:

  • Курица – 1 шт
  • дижонская горчица – 1 ст.л.
  • сметана – 150 мл
  • соль
  • черный перец

Курицу порезать на порционные кусочки, посолить и поперчить. Оставить на 20 минут.

Добавить сметану и горчицу.

Хорошо перемешать. И оставить еще на 20 минут в холодильнике.

Промаринованную курицу выложить на противень. Поставить в разогретую духовку на 30 минут.

Курицу в сметанно-горчичном соусе подавать с гарниром.

Если заметка Курица в сметанно-горчичном соусе оказалась для вас интересной, можете поставить ссылочку или закладочку в сервисе, которым пользуетесь:
С нетерпением жду отзывы и комментарии.
Большое Вам спасибо и приятного аппетита!

А вот еще: