Очень нежная курица, со сливочно-сладковатым вкусом, в сметанно-горчичном соусе – легко готовится и очень быстро съедается. Вы откроете для себя новый вкус курицы, приготовив ее по этому рецепту.
Нам потребуется:
Курицу порезать на порционные кусочки, посолить и поперчить. Оставить на 20 минут.
Хорошо перемешать. И оставить еще на 20 минут в холодильнике.
Промаринованную курицу выложить на противень. Поставить в разогретую духовку на 30 минут.
Курицу в сметанно-горчичном соусе подавать с гарниром.
Если заметка Курица в сметанно-горчичном соусе оказалась для вас интересной, можете поставить ссылочку или закладочку в сервисе, которым пользуетесь:
Нравится |
С нетерпением жду отзывы и комментарии.
Большое Вам спасибо и приятного аппетита!
Большое Вам спасибо и приятного аппетита!