Блюдо хоть и трудоёмкое в исполнении, но всегда будет эффектно на вашем столе. Полуфабрикат вы можете хранить в холодильнике и подать готовое блюдо для неожиданных гостей.
Исходные продукты:
- Куриные окорочка (желательно брать охлажденку, чтобы быть уверенным, что у них кожа без дефектов) – количество примерно 10-15 шт
- Шампиньоны консервированные – 1 б (360г)
- Лук репчатый – 2 головки
- сыр – 200 г
- соль, перец
С ножек аккуратно снять кожу
до костяшки.
Одним ударом перерубить кость, так чтобы она осталась на чулке.
Вот так это выглядит.
Сыр нарезаем кубиком
С костей снимаем мясо и перекручиваем его на мясорубке. Смешиваем обжареные с репчатым луком на растительном масле грибы, сыр, фарш. Солим, перчим.
Перемешать и тщательно отбить фарш.
Теперь начиняем готовым фаршем снятую шкуру.
Теперь надо завернуть шкуру внутрь
Как вариант, можно заколоть зубочисткой.
смазываем майонезом и посыпаем сыром.
Жарить в разогретой до 200°С духовке. Готовность проверить проткнув зубочисткой.
Подавать с гарниром украсив свежей зеленью и овощами.
Нравится |
Большое Вам спасибо и приятного аппетита!