Для того, чтобы приготовить рыбный суп из консерв, нужно совсем немного времени и умений. Но, самое удивительное, такой рыбный суп очень любят дети.
Нам потребуется:
- Консервы рыбные (сайра, сардина, сардинелла, горбуша) – 1 банка
- картофель – 3 шт
- лук репчатый – 1 шт
- манная крупа – 1.5 ст.ложки
- соль
- черный перец
- зелень укропа и петрушки
- лавровый лист – 2 шт
Картофель чистим и режем небольшими кубиками.
В кастрюлю наливаем примерно 2.5 литра воды и доводим до кипения. В кипящую воду кладем картофель. Варим примерно 10 минут, убавив температуру кипения.
Консерву в банке ломаем вилкой, но не сильно мелко. Выкладываем в кастрюлю к картофелю.
Затем кладем свежий репчатый лук.
Всыпаем манную крупу, помешивая. Добавляем соль по вкусу, черный перец, укроп и петрушку, лавровый лист. Конфорку выключаем и оставляем на плите, накрыв крышкой.
Если заметка Рыбный суп оказалась для вас интересной, можете поставить ссылочку или закладочку в сервисе, которым пользуетесь:
Нравится |
С нетерпением жду отзывы и комментарии.
Большое Вам спасибо и приятного аппетита!
Большое Вам спасибо и приятного аппетита!