Этот пост я бы хотела посвятить своей маме. Именно она первая научила меня работать с дрожжевым тестом. Пирог с яблоками из дрожжевого теста – это наверное классика дрожжевой выпечки. Это и вкусно и красиво.
Молочная булочка к чаю
Уже очень давно дрожжевое тесто стало для меня самым любимым в выпечке и в работе. И мне уже казалось, что ничего нового в технике приготовления и рецептуре я для себя не открою. В чем секрет необыкновенно вкусных и невероятно пышных булочек вы узнаете, прочитав рецепт полностью.
Плюшка “Московская” с корицей
А помните мультфильм “Малыш и Карлсон”? “…А мы тут плюшками балуемся…” И в Европе, и в России издавна пекут сдобные плюшки с сахаром. А я просто обожаю аромат корицы – сдобные булочки с корицей самые вкусные для меня. Пробуем еще один вариант замечательного теста специально для плюшек. Сегодня делаем московскую плюшку с сахаром и корицей.